Your browser does not support JavaScript!
校友服務

本校非常重視與校友的聯繫與溝通,設置臺灣各地分區校友會、全球校友會,並鼓勵各系所成立校友會,另外也在Facebook、Plurk、Twitter等網路平台開設校友會社團或帳號。而本學院延續學校的做法,各系所除了成立系友會總會外,也先後於Facebook、udn或專屬網頁成立部落格,做為與校友溝通與聯繫的管道。

本校為整合海內外各地校友之組織,推動校友聯絡與服務,以凝聚校友力量,協助校務發展,1996年8月1日正式成立校友服務中心,2007年8月1日配合學校「行政單位組織再造」,改組運作並更名為「校友服務組」,下設於秘書室,位於行政大樓2樓。2012年張清風校長上任之後,為拓展校友相關業務,擴大服務海內外校友,更名為「校友服務中心」,本校校友服務中心成立後,配合學校校務推動之需求,即積極推展相關業務。
食科系校友為連繫情感、相互砥礪,並以學術、經驗等成果,加惠系友,提高系譽,共同開展食品科學領域與相關事業,並協助母系與母校之發展,特設立校友會,會址設於本校食品科學系。
有系友建議使用社團的方式來增進參與者人數,活絡分享資訊,試著建立這個社團 - 海大養殖系臉書聯誼(NTOU-Aquaculture FB),並且初步將所知的系友加入成為社團的管理人,讓更多系友分攤社團管裡的工作,但願大家一起聯誼,分享資訊。請自行邀請所認識的系友、師長加入這一社團,增長聯誼的益處!
這是生命科學暨生物科技學系的官方粉絲團,加入這裡,您就可以更了解這個溫暖大家庭發生的最新事件以及各種科技新知!
海生所成立之宗旨在積極從事海洋生物基礎研究,推動國內外學術研究合作以培育高級海洋生物人才,並提昇我國海洋生物研究之國際水準。在這臉書粉絲頁,您可以看到海生所最新消息、活動與照片!
為不公開社團提供同學聯誼及發問的地方,歡迎在校學生或系友加入,只要在FB上提出申請,將儘快邀請您加入。